Dijalma e a caganeira anárqica.
E eu achei foi ótimo. Saiu na Veja que caiu em 40% o movimento de restaurantes japoneses. Por causa do monstro do salmão. Que todo mundo ficou com medo de pegar verme de mais de 10 metros de comprimento e parou de comer peixe cru, que é importado do Chile, que vem fresco, e não congelado, e que vive em abiente contaminado pelo crustáceo que tem o verme que vai pro salmão e aí vc come o salmão e aí vc tem muita dor de barriga e caganeira.
Resultado: ninguém vai mais em restaurante japonês. Adorei. Quem sabe agora nosso herói Dijalma, o verme anti-cristo, não força nossos servidores de comida crua a diminuirem seus precinhos? Sim, porque há 4 anos atrás eu pagava no máximo 25 reais pra comer no japonês. Agora a gente paga 40, até 60 reais/cabeça pra pegar verme. Muito chique.
O processo é simples. E de rápida eficácia. E nos faz lembrar que, se o salmão do Koi e do Kosushi é para poucos, vai todo mundo cagar igual.
Quer coisa mais democrática do que uma dor de barriga?
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