26 November 2001

tudo de bom - restaurantes


Imaginem que um italiano foi morar em Nova York, deu uma passadinha na Espanha e veio pra São Paulo, porque afinal das contas é aqui que tudo acaba em pizza. Assim é o Piola. Comida italiana em um cenário meio Almodóvar.
A decoração é linda, de cores fortes, de encher os olhos de qualquer aluno da Panamericana. Todo moderninho.
Não é barato como o Pepitto, mas também não é caro como o Ecco. Ou seja, pra comer bem não precisa de 50 reais, mas leve uns 25. Aproveite e leve amigos também. Ajuda a dividir a conta.
O público é variado. Várias personinhas da ESPM e aspirantes a modernos.
A comida é excelente e vem bem servida. (E olha que pra eu falar que ela vem bem-servida é porque I really mean it.)
Peçam a pizza com carpaccio. Uma dilisma, já diria Beatriz.
E fica em Moema! Moema é bom porque só vai quem conhece. Não é nehuma vila Olímpia da vida.
Anote aí (sem brincadeirinhas, hein?) o endereço do Piola:
rua Canário, 1277 (perto do Shopping Ibirapuera).

Uma falha: não tem nada com Mango Chutney. Nem na pizza.

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