28 May 2002

MANGOiceMOKA


A lady marmalade mostra como se faz o moka-chocolat-za-yah-ya.

- café preto (quentinho, passadinho na hora, nada de Nescafé...);
- Calda de chocolate (de sorvete);
- 1 ou 2 cookies tipo Chocoockies;
- 3 a 4 colheres de sopa de sorvete HÄAGEN DAZS Cookies & Cream
- 200ml de leite desnatado (já chega de gordura!) frio.
- gelo


- bata o leite, os cookies, o sorvete e o gelo no liquidificador até ficar bastante espumoso pra fazer cócegas no bigodas. Pegue um copo bem legal (pode ser aquele que você roubou da balada ou do casamento) e espalhe a cobertura de chocolate por dentro do copo inteiro, untando-o. Depois jogue o leite batido geladinho no copo e só então coloque o café.

Sirva com o filme Moulin Rouge para suas amigas. É, isso mesmo, não vá encher o saco do seu namorado pra ele ver. Afinal, Moulin Rouge é um musical, e fala de amor. Nesse frio, IceMoka, fofoca e amigas é a coisa mais agridoce que existe.

No comments: